ИнТеР 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ИнТеР 

Компания ИнТеР ( от Интерактивные Технические Решения) основана в 2006 г. и в настоящее время является одним из ведущих дистрибьюторов на российском рынке по профессиональному телекоммуникационному и аудио / видео оборудованию.

Компания ИнТеР имеет офисы в Санкт-Петербурге (главный) и Москве. Сегодня с ИнТеР работают более 1500 партнеров из более чем 200 городов России и ближнего зарубежья. Компания поставляет оборудование ведущих мировых производителей: Polycom, LG, Crestron, Chief, AVer, Christie, Canon и других. Высокая квалификация ИнТеР подтверждена статусами "Лучший дистрибьютор Polycom 2018 года" и "Crestron Elite Partner".

С 2014 г. компания ИнТеР производит собственную линейку металлических шкафов и стоек для телекоммуникационного, серверного и электро-оборудования под собственной зарегистрированной торговой маркой InterModul®.

В Санкт-Петербурге действует Учебный центр ИнТеР, оборудованный для проведения одновременного обучения до 20 участников.

Компания обладает штатом сертифицированных инженеров технической поддержки по всем поставляемым маркам продукции и оказывает партнерам следующие услуги:

  • Технические консультации и подбор оборудования под потребности Заказчика
  • Помощь в составлении заданий для тендера
  • Комплексная защита проектов у производителей
  • Предоставление инженеров для инсталляционных работ
  • Обучение сотрудников Интегратора и Заказчика
  • Поставка демо-оборудования со склада
  • Презентация оборудования в демо-рум ИнТеР
  • Финансирование проектов
  • Хеджирование валютных рисков

За время своей работы ИнТеР удалось создать репутацию надежной компании, всегда выполняющей свои обязательства перед партнерами, занять лидирующие позиции по основным продуктовым направлениям. С нашей помощью реализовано множество сложных и высокотехнологичных проектов, в результате которых накоплен ценный опыт решения поставленных задач, а также выбора правильных управленческих и технологических подходов к их реализации. Широкая номенклатура товаров, конкурентные цены, эффективная логистика, доступность продукции на складе, квалифицированная поддержка и консультации - все, чему мы научились за годы работы на рынке, мы предлагаем своим партнерам. Высокое качество, ответственность и профессионализм являются неизменными принципами нашей работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.